Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:01 

Oilu
Старый начальник через две недели уходит. Хоть он и "удот", а мне жалко. Он же не абсолютно вредный, он бывает и в хорошем настроении, и тогда вполне даже общаться можно. А новый, вроде бы, пока нормальный. Может, он ещё не привык и не освоился, но пока что ведёт себя тихо, скромно и почти не меняет прежний порядок работы. Надеюсь, если он и будет что-то менять, то в лучшую сторону.
Зато я уже второй день работаю в должности программиста по официальным бумажкам. Наконец-то. И банки у меня скоро заберут и отдадут обратно той девушке, которая до меня ими занималась, ибо она наконец выходит из декрета.
Не знаю, надеюсь, это к лучшему перемены.
Я, конечно, ругалась и ныла всю дорогу, но с банками работать я умею. А как программист опыта пока мало. А сейчас мне нечем будет прикрыться, если я ничего сделать не смогу. Раньше-то я могла сказать, что банки отвлекли, а теперь... Ы.

P.S. Зачем я так стремлюсь в программисты? Может, я менеджер по сути? Всю жизнь старалась не попасть в менеджеры, когда заставляли - возмущалась и нервничала, но ёлки палки, у меня это получается... А бухучёт тёмный лес. Мамааааа

URL
Комментарии
2016-11-02 в 12:50 

Лэйни Странница
Ну... научишься же. Опыт тоже не врожденное качество. Нет - так будет. С банками тоже, наверное, не сразу было на уровне могу-умею.
Да какой ты "менеджер по сути"? ))))))

2016-11-02 в 14:35 

Oilu
Надеюсь, научусь)) Просто некоторые вещи я понимаю сразу, даже если вижу впервые, а некоторые - несколько месяцев пытаюсь въехать, и нифига. Вот бухучёт ко вторым относится))) А у нас программирование всё вокруг него закручено.

Не знаю, какой, но пока что обзвонить с десяток инстанций и заставить два независимых и дико ленивых подразделения банка сотрудничать и быстро сделать то, что мне надо - это у меня получается лучше, чем заполнить декларацию по НДС)) Хотя, конечно, вопрос ещё, это к менеджеру относится или к просто секретарю. С нашими размытыми понятиями об этой должности...

URL
   

Отражение

главная